solangecupscakes


Nuestro preferido:
sencillo, tradicional y riquísimo!!

                Carrot Cake

Ingredientes:

- 240 ml. de aceite suave.
- 4 huevos
- 400 gr. zanahoria rayada.
- 280 gr. harina.
- 200 gr. azúcar morena.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de levadura.
- Pizca de sal.
- 2 cucharaditas de canela en polvo.
- 150 gr. de nueces picadas.
- Manzana o pera rayada(opcional).
- Pizca de nuez moscada.

Procedimiento:

- Batir los huevos con el azúcar cuando este con un volumen duplicado y esponjoso, añadir el aceite en forma de hilo y batir hasta integrar bien.
- Juntar harina + bicarbonato + polvo de hornear + sal + canela molida + nuez moscada e incorporarla poco a poco a la mezcla.
- Agregar la zanahoria e integrar con movimientos suaves. A estas aturas yo le agrego la pera rayada/manzana porque personalmente, me agrada que salga húmeda la tarta. Pero de por sí ya sin este ingrediente saldrá espectacular.
- Agregar las nueces picadas y llevar al horno a 180º por 35 o 40 minutos eso dependerá del horno/clima.

Relleno:

- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de queso crema.
- 200 gr. de azúcar glass.
- Esencia de vainilla.

Batir la mantequilla con el azúcar, incorporar el queso crema y el aroma de vainilla batir hasta blanquear la mezcla.
Dejar enfriar la tarta y rellenarla con nuestra crema de queso y espolvorear azúcar glass por encima (opcional).
Decorar al gusto y a disfrutar!!!
(Yo probé de relleno un butter cream de crema de cacahuete y la mezcla salio buenísima)

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